просмотров: 3110
Сроки хранения мяса и мясных продуктов в газовой среде
Напишите пожалуйста каковы сроки хранения мяса и мясных продуктов в газовой среде?

Ответ:

Сроки хранения мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:
•Полуфабрикаты из говядины, свинины при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь CO2+N2;
•Свежее красное мясо при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь O2+CO2;
•Свежее красное мясо при температуре от 0 до +3 С до 12 суток. Используемая смесь O2+CO2+N2;
•Свежий мясной фарш при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь O2+CO2+N2;
•Вареное/вяленое мясо, нарезка при температуре от +4 до +6 С до 21 суток. Используемая смесь CO2+N2;
•Колбасные изделия в/к, п/к при температуре от +4 до +6 С до 30 суток. Используемая смесь CO2+N2;
•Колбасные изделия вареные при температуре от +4 до +6 С до 21 суток. Используемая смесь CO2+N2;
•Сосиски подкопченные при температуре от +4 до +6 С до 30 суток. Используемая смесь CO2+N2;
•Полуфабрикаты мясные - котлеты, купаты, шашлыки и т.д. при температуре от +4 до +6 С до 14 суток. Используемая смесь CO2+N2.
Москва * (495) 502-22-03
Новомещерский проезд, дом 9
контакты, информация о компании
официальный сайт: http://www.5022203.ru

Заказать вакуумный пакет нестандартной формы

Можно ли заказать вакуумный пакет нестандартной формы?

Ответ: 

Нами постоянно разрабатываются новые решения для сетей магазинов. Так в преддверии Чемпионата Мира по футболу 2018, который пройдет в России, разработана концепция фигурных вакуумных пакетов в виде матрешки. Форма изделия выбрана не случайно, поскольку именно этот национальный символ уже много лет ассоциируется с Россией, как у жителей страны, так и ее гостей. Центр вакуумного пакета имеет узор футбольного мяча и глобуса при этом прозрачная часть позволяет видеть содержимое упаковки. Таким образом, Вы сможете не только привлечь внимание к своему товару благодаря актуальной теме и оригинальному дизайну, но и продемонстрировать Ваш продукт потенциальному покупателю. Для удобства размещения в верху пакета находится вырубка.
Вакуумный пакет матрешка мячВакуумный пакет матрешка глобус


Сваривающая планка прижимается неровно

Сваривающая планка на вакуумном упаковщике прижимается неровно. Идёт плохая запайка. Слышен свист.

Ответ: 

В Вашем вакуумном упаковщике порвалась диафрагма (манжета). Она находится в подъемном механизме. Именно она виновница не проварки пакета. В тот момент, когда из камеры откачен воздух и срабатывает переключение клапана на впуск воздуха в подъемный механизм, она раздувается и двигает своеобразный поршень вверх. Планка прижимается и проходит запайка пакета. В Вашем случае резко поднимается только один подъемник. Второй травит воздух из порванной диафрагмы. Ремонт производится нашим сервисным инженером. Подъемный механизм разбирается, диафрагма (манжета) меняется.


Бескамерный вакуумный упаковщик

Мы купили бескамерный вакуумный упаковщик в интернет-магазине. Начали упаковывать сельдь. Он сломался. Можете ли починить?

Ответ: 

При покупке бытового вакуумного упаковщика бескамерного типа, Вас должны были предупредить, что это оборудование предназначено только для упаковки сухих продуктов от заветривания к каким сельдь уж точно не относится. Продукты, упаковываемые на бескамерных вакуумных упаковщиках это продукты, бывшие в упаковке или только что приготовленные и по каким то соображениям упакованы в пакеты. Если Вас так и не предупредили, Вы можете потребовать гарантийного ремонта. Если Вам говорят, что гарантия не распространяется, то считайте что Вас попросту "кинули" и Вы имеете право подать заявление в полицию и прокуратуру. Очень часто, особенно сейчас, когда интернет-магазинов по бескамерным упаковщикам очень много и много мошенников подменяющих понятие «вакуумный упаковщик». Они публикуют у себя сроки хранения вакуумной упаковки камерного оборудования, при этом умалчивая об огромной разнице этого вида упаковки. В видеороликах видно обтягивание продукта, но умалчивается истинный срок хранения.
По вопросу: сельдь влажный продукт. Конструктивно, моторчик выкачивающий воздух из пакета на бескамерном вакуумном упаковщике, не защищён от попадания влаги во внутрь, и если она туда попала, Вам скажут, что это Вы виноваты в поломке. А поскольку сервиса ремонтирующего бескамерные вакуумные упаковщики просто нет, Вам скорее всего, предложат купить другой такой же и постараться избегать попадания влаги в моторчик.


Вакуумный упаковщик с принтером

Есть ли такие вакуумные упаковщики сразу с маркировщиками?

Ответ: 

Специально для ресторанов и комбинатов питания разработан вакуумный упаковщик с принтером, который осуществляет упаковку продуктов для внутреннего потребления. К товарам внутреннего потребления относятся продукты, которые предназначены для дальнейшей переработки. Например, заготовки мясные или рыбные, соусы, очищенные и нарезанные овощи и т.п.
Эти товары должны быть упакованы разными режимами. Именно их и упаковывают аппараты Lynx 32 и Lynx 42. Под каждый продукт программируется своя ячейка памяти и после упаковки печатается этикетка для только что упакованного товара. На этикетке написано наименование товара, когда упаковано, под каким вакуумом или в какой газовой смеси, температура хранения и срок годности. Повар всегда может увидеть информацию на упаковке нужных ему заготовок.
Вакуумный упаковщик с принтером Lynx 42Термоэтикетка


У нас вакуумный упаковщик Jumbo Plus. Как нам поменять масло в насосе.

У нас вакуумный упаковщик Jumbo Plus. Как нам поменять масло в насосе.

Ответ: 

Замена масла в насосе вакуумного упаковщика является плановым техническим обслуживанием. Производится следующим образом.
Сначала машина прогревается 15-20 минут (работает без продукции). Затем откручивается болт сливного отверстия шестигранным ключом из сервисного набора, после чего масло сливается в подставленную емкость или поддон. После полного слива отработанного масла болт слива закручивается в рабочее положение. Далее масло медленно заливается через отверстие, находящееся сверху, пока уровень масла достигнет среднего значения между минимумом и максимумом.
Все регулярные процедуры описаны в инструкции по эксплуатации вакуумного упаковщика. В случае утери инструкции обратитесь в наш отдел продаж за копией. Обращаем внимание на своевременность технического обслуживания.
Схема насоса для замены масла


Интересует упаковка овощей, срок их хранения в вакууме

Интересует упаковка овощей, срок их хранения в вакууме

Ответ: 

Упаковка овощей осуществляется как в вакууме, так и в модифицированной газовой среде. Сроки годности напрямую зависят от температуры хранения готовой упаковки.
Мы можем сравнить варианты упаковки овощей в разных условиях хранения.
Свежие овощи при температуре 3°С. в обычной упаковке имеет срок хранения 5 суток.
Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре 3°С имеют срок хранения 18-20 суток.
Свежие овощи при температуре -18°С. в обычной упаковке имеют срок хранения 8 месяцев.
Свежие овощи в вакуумной упаковке при температуре -18°С имеет срок хранения 24 месяца.

Вакуумная упаковка овощей


Сроки хранения мяса и мясных продуктов

Напишите пожалуйста каковы сроки хранения мяса и мясных продуктов в газовой среде?

Ответ: 

Сроки хранения мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой смеси следующие:

  • Полуфабрикаты из говядины, свинины при температуре от 0 до +3 С до 10 суток. Используемая смесь CO


2003 Copyright © www.anons.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика