просмотров: 1672
Оленина, продажа копченой оленины «Гурманин»
Уникальное сочетание полезных веществ в оленине не позволяет жиру накапливаться в нашем организме. Доказано, что при невысокой калорийности оленины мясо полярного оленя содержит большое количество белков и совсем маленькое количество жиров. Помимо этого, северные олени разводятся в экологически чистых районах, питаясь исключительно лишайником и мхом, поэтому у них в организме вырабатываются ленолиевые кислоты, которые способны защитить человека от канцерогенов. Проверено, что мясо северного оленя – это безопасный, полезный и экологически чистый продукт.

Мраморная говядина – блюдо королей

На сегодняшний день мраморная говядина – один из наиболее дорогих продуктов в мире. При этом она необычайно востребована как на Западе, так и на Востоке. Ценится она и российскими гурманами.

Высокая цена на мраморную говядину обусловлена не только потрясающим сочным вкусом, но и тем, что это мясо не производится промышленным способом. Процесс его производства начинается с выращивания молодых бычков. Особые породы бычков фермеры откармливают зерном по четко разработанным технологиям, держат их в практически неподвижном состоянии и периодически подвергают специальному массажу. Через несколько месяцев бычков закалывают и таким образом получают мраморную говядину.

Как выглядит и какова на вкус мраморная говядина купить, посмотреть и попробовать в настоящее время можно без проблем. Она имеет характерный рисунок, созданный особым расположением тонких прослоек жира. Этот рисунок на фоне мышечной ткани напоминает текстуру на мраморе. И если раньше такая мясная продукция была дефицитом, то сейчас подобный вопрос не стоит настолько остро.

В интернет-магазинах, в специализированных торговых точках и даже в супермаркетах можно купить мраморную говядину и приготовить из нее популярное блюдо - великолепный стейк «по-американски».

Мясо ягненка

Отличным дополнением повседневного или праздничного обеда станет мясо ягненка. Оно имеет превосходную структуру волокон, достаточное количество мышечного жира, что в совокупности обеспечивает нежность и сочность готового продукта.

В своем составе мясо ягненка содержит огромный набор необходимых для человека микроэлементов и питательных веществ, повышающих работоспособность и улучшающих состояние всех систем организма.

Одним из преимуществ мяса ягненка является отсутствие характерного запаха баранины, который приятен далеко не всем. Мясо может сочетаться практически с любыми специями, соусами, гарнирами.

Что касается технологии приготовления мяса ягненка, здесь совершенно нет ограничений: оно может тушиться, вариться, запекаться, жариться и т. д. В любом случае, при правильной рецептуре мясо в полной мере раскроет свой вкус.

Ягнятина считается диетическим продуктом, поэтому употреблять ее можно людям, следящим за фигурой, аллергикам, маленьким детям.


2003 Copyright © www.anons.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика