просмотров: 2085
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса
Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса - это:
- преподавание по лучшим мировым методикам;
- получение обширных теоретических и практических навыков;
- получение аттестата о полученном образовании;
- практические занятия с привлечением лучших отечественных и зарубежных специалистов

В настоящее время гостиничное дело небезосновательно считается перспективным. Следовательно, инвестиции в эту сферу бизнеса целесообразны и, как никогда ранее, оправданы. Некоммерческое партнерство представителей ресторанного и гостиничного бизнеса, «Академия Гостеприимства» в Санкт-Петербурге, предлагает вашему вниманию возможность получить востребованную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе. Для обеспечения карьерного роста персонала отечественных гостиниц осуществляется набор на факультет гостиничного дела. Посещая факультет гостиничного дела, вы получите не только базовые навыки, но и овладеете тонкостями организации эффективного бизнеса. То же самое можно сказать об обучении на факультете ресторанного бизнеса. На кого рассчитана подобная форма обучения? Прежде всего, на руководителей и на персонал гостиниц и ресторанов. То есть курс обучения, в первую очередь, ориентирован на специалистов с определенным опытом применительно к этим сферам деятельности.

Ежегодно «Академия Гостеприимства» проводит в рамках выставки ExpoHoReCa международные соревнования шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»/ BALTIC CULINARY STAR CUP .

За 8 лет проведения соревнований BALTIC CULINARY STAR CUP в них приняли участие сборные команды Литвы, Латвии, Эстонии, Германии, Польши, Финляндии и, конечно, России. Каждая страна-участница представлена тремя шеф-поварами, менеджером команды и членом жюри. В состав жюри BALTIC CULINARY STAR CUP входят выдающиеся специалисты ресторанного дела – руководители профессиональных сообществ своих стран.

Цель соревнований BALTIC CULINARY STAR CUP очевидна: именно в Санкт-Петербурге, культурной столице нашей страны, проводить соревнования с участием зарубежных и отечественных специалистов высочайшего уровня, тем самым давая возможность сотням наших, российских профессионалов и молодежи увидеть работу своих зарубежных коллег.

Конечно, соревнования – есть соревнования, но это еще и возможность обменяться опытом, задать вектор развития в своей профессии. Почему шеф-повара стран Балтийского моря? Ответ прост: похожая культура еды на Северо-Западе России и стран-соседей, в последнее время мода на технологии приготовления, дизайн и архитектуру блюд часто диктуют именно северные страны, и доказательством тому являются победы представителей этих стран в самых престижных европейских и мировых соревнованиях поваров.

Шеф-повара BALTIC CULINARY STAR CUP соревнуются в трех номинациях. Россию представляют члены Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.
Санкт-Петербург * +7 (812) 321-79-99
БЦ «Магнус»
контакты, информация о компании
официальный сайт: http://www.nha.ru

О не равнодушии
Полная статья: http://prohotel.ru/news-222237/0/

Marriott International Announces Marriott Bonvoy
Статья об этом уникальном отеле: http://prohotel.ru/news-222234/0/

Henn-na Hotel

Недостроенныи

В Китае открылся полностью автоматизированный отель
Пленарное заседание Форума Отельеров 13-14.11.2018

Пленарное заседание Форума Отельеров
С Новым годом 2019!Портал ProHotel.ru#ProHotel #гостиницы #отели #НовыйГод #НовыйГод2019 #Поздравление

Господа отельеры
Брии Блессинг отказали в обслуживании в украинском отелеЧитать материал: http://prohotel.ru/news-222129/0/#гостиницы #отели #ProHotel


2003 Copyright © www.anons.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика