просмотров: 958
Исследование физико-химических свойств молока СибНИИС
1. Государственное научное учреждение Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия Российской академии сельскохозяйственных наук имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности по трем дополнительным профессиональным образовательным программам в объеме 100 часов:
- техника и технология сыров;
- микробиология молока и молочных продуктов;
- технохимический контроль при производстве молочных продуктов.
2. Сотрудники СибНИИС могут оказывать научно-консультационную и практическую помощь в совершенствовании действующих и освоении новых технологий молочных продуктов.
3. В институте сыроделия имеются собственные научно-технические разработки в области сыроделия и переработки молока, производства бактериальных препаратов, технологического оборудования.


Срубы из Пскова ИП Тимофеев Laguna BP недвижимость Болгария Контент для сайтов Advego Знакомства «Мамба»
2003 Copyright © www.anons.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика