Что такое Гумитон? Это новая эффективная натуральная жидкая кормовая добавка для животных и птицы, полученная из природного сырья – торфа. Она богата органическими кислотами, макро- и микроэлементами (азот, фосфор, железо, кальций, цинк, медь, марганец), витаминами группы В, A, Е, которые благотворно влияют на здоровье и общее состояние организма животных и птицы.
Для кого предназначен? Гумитон предназначен для всех видов сельскохозяйственных, домашних, декоративных животных и птицы. Это крупный рогатый скот, лошади, свиньи, козы, овцы, маралы, олени и т.д. Это сельскохозяйственная и домашняя птица - куры, утки, гуси, индюки, индоутки и т.д. Это домашние питомцы – собаки, кошки, декоративные грызуны (хомяки, морские свинки, крысы и т.д.), канарейки, попугаи и т.д (таблицы № 1 и 2)
Что дает применение Гумитона? Повышает иммунитет и сопротивляемость организма животных и птицы к стрессам, различным заболеваниям (особенно в раннем возрасте), улучшает усвоение пищи, снижает уровень патологических родов, гинекологических и желудочно-кишечных заболеваний. В целом – улучшает здоровье, увеличивает продуктивность и сохранность.


СибНИИСХиТ - единственное в России научное учреждение, где развивается «северная» селекция, задачей которой является создание сортов сельскохозяйственных культур, адаптированных к сложным агроклиматическим условиям северных территорий. В Госреестр СД РФ включены сорта нарымской селекции: 8 сортов овса, сорт озимой ржи Петровна, 14 сортов картофеля, 8 сортов многолетних трав. Проходит государственные испытания сорт озимой ржи «Нарымчанка».
Томск * (3822) 53-33-90
ул. Гагарина, 3
контакты, информация о компании
официальный сайт: http://www.sibniit.tomsknet.ru

Предупреждает старение организма

Совет Николая Амосова, кардиохирурга, академика.

    • Отруби пшеничные или ржаные. 1 столовую ложку отрубей на 2 стакана воды. Кипятить 30-40 минут помешивая, прибавить 1 стол ложку мёда и немного прокипятить. Принимать по 50 грамм 3-4 раза в день в горячем или холодном виде. Хорошо восстанавливает силы.
    • Овёс. Стакан овса в кожуре перебрать и промыть в холодной воде, кипятить на малом огне до половины первоначального объёма. Процедить, в полученный отвар добавить столько же по объёму молока, вновь прокипятить, добавить 4 чайных ложки мёда. Полученный напиток употреблять в тёплом виде по 1 стол ложке 3 раза в день за час до еды. Применяется для укрепления сил, при старческой слабости, для тяжелых больных.

Картофель

О витаминах картофеля

По данным многих авторов и исследователей, клубни картофеля содержат витамины А (в виде каротина), В1, В2, В6, С, К, РР и др. В 100 г картофеля содержится до 0,38 мг провитамина А, 0,11 мг витамина В1, 0,06 мг - В2, 0,22 мг - В6, 0,57 мг - РР и 12 мг витамина С.

Среди овощей одно из первых мест по содержанию витамина С принадлежит картофелю. По данным разных авторов, содержание аскорбиновой кислоты в 100 г свежего картофеля колеблется от 4 до 25 мг. А ранней осенью, в первый месяц после уборки картофеля, содержание витамина С в нем может достигать 40 мг на 100 г!

Подробнее...


Злаки

МУКА, ХЛОПЬЯ И КРУПЫ ИЗ

Хлеб

Хлеб из свежепророщенного зерна пшеницы и

Лён

ЛЁН В МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКЕ

(из книг Анатолия Павловича Крепкова - доктора с.-х., профессора, известного селекционера, соавтора


Горох

Горох (Pisum sativum L.) - наиболее распространенная


Овес

Овес посевной (Avena sativa L.) относится к группе зернофуражных культур. Его используют в кормовых и пищевых целях. Ценность овса и продуктов его переработки связана с особенностями биохимического состава зерна.

Белка в зерне овса содержится 10 - 15%, он сбалансирован по аминокислотному составу, на 95 - 96% усваивается организмом. Жиров, по сравнению с другими злаками, содержится в 2 - 3 раза больше (3 - 11%), они отличаются высокой переваримостью и усвояемостью, более стойки к окислению. Углеводы представлены в виде крахмала (40%), сахара (1,6 - 2,5%), клетчатки (8,0 - 10,0%).

Кроме этого, зерно овса богато органическими соединениями железа, кальция, марганца, меди, фтора, молибдена и другими микроэлементами. В овсе содержится витамин Е, витамины группы В, РР, никотиновая кислота. В пищевой промышленности из него приготавливают овсяную крупу, овсяные хлопья («геркулес»), муку, толокно, широко используемые в диетическом и детском питании. Овсяную муку добавляют к пшеничной при изготовлении галет и печенья. Из всего произведенного зерна овса в России 91-94% используется на кормовые цели, 6 - 9% идет на переработку для пищевой промышленности. За рубежом использование овса для пищевых целей в 2,5 раза выше.

Подробнее...



Продвижения сайтов ВебЭффектор Финская косметика Herbina Валютные советы «Сберометр» Баннеры для наружной рекламы SV-pro
2003 Copyright © www.anons.peterlife.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика